Hora | Profesional | Charla |
---|---|---|
13:00 | Juan Antonio Altamura - Propietario de Il Toscano (Mar del Plata) | Alfajores para Todos: inclusión y celiaquía |
14:00 | Florencia Juarez | IC: Inteligencia de Costos - ¿Cuánto cuesta tu alfajor? |
15:00 | Alejandra Sisa | Packaging Alimentario: Cómo empezar a envasar tu producto |
16:00 | Ing. Tomás Gill | Vida útil: La cuenta regresiva del alfajor |
17:00 | Ing. Walter Carrizo, Licenciado en Alimentos, Gerente de Calidad en Vacalin | Dulce de Leche para Alfajoreros |
18:00 | Juan Martin Erglis, socio de Ichtus Automatización | Cómo automatizar tu fábrica de alfajores |
19:00 | Lic. Aleida Correa, fundadora de consultora Unakita | Consolidando un Alfajor para el Éxito: Calidad, Legalidad y Crecimiento |
Hora | Profesional | Charla |
---|---|---|
13:00 | Lorena Lujan Arce, propiestaria de Mae Natureza | Aromas que se saborean: Aceites esenciales en la gastronomía dulce |
14:00 | LIBRE | Sin actividad programada |
15:00 | Pablo Benitez, Jefe departamento tecnico de Lodiser | Del Cacao al chocolate, del chocolate al alfajor |
16:00 | Descanso - Catering | Receso para participantes |
17:00 | Diego Delboy, consultor en coaching transformacional | 5 claves para emprender y gestionar bien tu tiempo |